Blog Martinucci Laboratory Blog Martinucci Laboratory
  • Home
  • Sito Istituzionale
  • Shop
  • Contatti
  • Home
  • Sito Istituzionale
  • Shop
  • Contatti
  •  
Home / News / Eventi / La nuova apertura di Trastevere, con una fresca novità: il gelato artigianale Martinucci Laboratory per la prima volta a Roma

La nuova apertura di Trastevere, con una fresca novità: il gelato artigianale Martinucci Laboratory per la prima volta a Roma

Sabato 21 Maggio –  La nuova apertura di Trastevere in Vico del Cinque n. 42 è l’evento del mese per il marchio Martinucci Laboratory: il nuovo lab avrà “una marcia in più”.

Infatti nel nuovo locale di Trastevere oltre ai buonissimi rustici leccesi, ai pasticciotti e a tutta la pasticceria sarà possibile degustare per la prima volta a Roma il gelato artigianale.  L’obiettivo è sempre quello di farsi riconoscere nella bontà dei prodotti, e mantenere alto il nome dell’azienda insieme ai concetti ad essa legati: artigianalità, passione e tradizione.

L’apertura di Roma Termini ha contribuito negli ultimi 3 anni a far crescere la popolarità aziendale e ad essere notati anche da coloro che ancora non conoscevano le numerose pasticcerie Martinucci in Puglia.

Integrare la produzione del gelato artigianale anche a Roma delinea un’esigenza oltre che una sfida. L’esigenza di far conoscere ai romani e a chi passeggia per la città eterna la squisitezza e ricercatezza del prodotto, e di far godere una fresca pausa di bontà a tutti i passanti che arriveranno ad assaggiare quello che per noi Pugliesi è ormai il famoso gelato artigianale Martinucci.

L’altro concetto su cui si baserà il nuovo lab a Trastevere è lo Street Food, o cibo da strada, concetto che a Roma è una realtà da diverso tempo. Il nuovo lab infatti sarà un luogo ideale per rappresentare il concetto di take away continuando a passeggiare per le stradine di Trastevere o per godersi la pausa pranzo in piazza o al parco.

L’obiettivo è quello di dare valore allo “street food” abbinandolo ai prodotti che sono per Martinucci sinonimo di qualità, come il rustico leccese, la pizzella, i calzoni fritti e al forno, tutti rigorosamente preparati in modo artigianale.

Il reparto salato verrà affiancato all’immancabile pasticceria firmata Martinucci: i cornetti, le monoporzioni, le paste di mandorla, la pasticceria fresca e le torte gelato.

Non mancheranno ovviamente gli amati pasticciotti in tutte le numerose varianti compreso il pasticciotto 100% vegetale, l’ultimo arrivato in casa Martinucci e i pasticciotti da sempre apprezzati: Ricotta e pistacchio, Limone e mandorle, Crema e amarena e gli altri.

Per Martinucci Laboratory ha inizio una nuova avventura romana e tutto è pronto per regalarvi un dolce momento di pausa: il giorno ufficiale di apertura è sabato 21 maggio.

Vedi dove si trova il nuovo lab: CLICCA QUI

Se vuoi conoscere tutti i nostri lab visita questa pagina

Tag:gelato, icecream, martinucciatrastevere, martinuccitrastevere, novitagelato, pasticciottiaroma, roma, rusticiatrastevere, rusticileccese, trastevere

Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

Articoli recenti

  • La nuova apertura di Trastevere, con una fresca novità: il gelato artigianale Martinucci Laboratory per la prima volta a Roma
  • Il 2 febbraio è la festa delle crêpes. Scopri perché mangiarle oggi porta fortuna.
  • Pasticciotto family: la condivisione che crea la famiglia
  • Amant’era diventa prodotto e marchio registrato
  • A Tricase apre “Martinucci New Concept”, il nuovo punto vendita targato Martinucci

Commenti recenti

    Archivi

    • Maggio 2022
    • Febbraio 2022
    • Maggio 2021
    • Aprile 2021
    • Marzo 2021
    • Settembre 2019
    • Giugno 2019
    • Aprile 2019

    Categorie

    • Eventi
    • News
    • Storie e Sapori

    Tag

    2 febbraio amantera brevetto candelora condivisione crepes curiosità economico gelato gelato soft icecream laboratory leccese legami con la tradizione marchio Martinucci martinucciatrastevere martinuccitrastevere ministero New concept novitagelato pasticceria pasticciottiaroma pasticciotto pasticciotto family registrato roma rusticiatrastevere rusticileccese salento sviluppo torta crepes trastevere

    Iscriviti alla nostra Newsletter

    Controlla la tua casella di posta o la cartella spam per confermare la tua iscrizione

    • Previous
    Martinucci Maestri Pasticceri dal 1950

    GIORGIO MARTINUCCI & C SAS
    Corso Europa n. 24 - Salve (LE)
    Tel. (+39) 0833 726097
    Email: info[at]martinuccilaboratory.it
    C.F/P.I. 03585330750
    REA LE-231189
    • Newsletter
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Disclaimer
    SEGUICI SU

    CREDITS
    Concept e sviluppo contenuti
    Logo Moscara
    Design e Fotografia
    Marcello Moscara Fotografo
    Sviluppo Web
    Logo Virtech
    © Copyright 2018-2022 - Martinucci Laboratory