Blog Martinucci Laboratory Blog Martinucci Laboratory
  • Home
  • Sito Istituzionale
  • Shop
  • Contatti
  • Home
  • Sito Istituzionale
  • Shop
  • Contatti
  •  
Home / News / Eventi / Awards 2018 – Food and Travel Italia

Awards 2018 – Food and Travel Italia

Per noi, premiati come ‘pasticceria dell’anno’, un riconoscimento per il nostro lavoro orientato sulla qualità delle materie prime e sulla ricerca coniugata alle tradizioni e alla produzione artigianale.

La cerimonia della premiazione si è svolta il 12 ottobre 2018, nella prestigiosa cornice di Forte Village a Santa Margherita di Pula, in Sardegna.

*****

Food and Travel Italia è l’edizione italiana di un Magazine internazionale di gastronomia editato in diversi paesi del mondo. Racconta di gastronomia, di chef, ricette, viaggi gourmet. Il magazine edito in Italia ha un ruolo importante nella valorizzazione e comunicazione del nostro patrimonio culturale enogastronomico, documentandone il suo sviluppo tra tradizione e innovazione, con particolare attenzione rivolta alle produzioni di eccellenza e al turismo enogastronomico.

Il premio Food and Travel Awards 2018 viene riconosciuto e assegnato alle eccellenze italiane del food che si sono particolarmente distinte per la qualità dei prodotti e dei servizi. Il riconoscimento del Premio si basa sulle valutazioni espresse dalla redazione della rivista Food and Travel Italia Magazine, dai suoi lettori e da esperti del settore.

La Pasticceria Martinucci, felice e orgogliosa del riconoscimento di un premio così importante, ringrazia la redazione e i lettori della rivista che, riconoscendola come Pasticceria dell’anno per l’edizione 2018, hanno inteso certamente premiare il lavoro di un’azienda storica, capace di rinnovarsi ogni giorno nel rigore assoluto della ricerca della qualità. Qualità che per noi significa valorizzazione della produzione artigianale unita al rispetto e alla ricerca di materie prime di eccellenza. Alla base di questa mission, un costante lavoro di ricerca e sperimentazione ha consentito in questi anni all’azienda di porsi come azienda leader in Puglia per le sue capacità di innovazione nell’ambito della produzione di pasticceria e gelateria e dei servizi ad essa connessi.

 Per approfondimenti

Food and Travel Italia Awards 2018, ecco tutti i premiati del galà al Forte Village

Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

Articoli recenti

  • La nuova apertura di Trastevere, con una fresca novità: il gelato artigianale Martinucci Laboratory per la prima volta a Roma
  • Il 2 febbraio è la festa delle crêpes. Scopri perché mangiarle oggi porta fortuna.
  • Pasticciotto family: la condivisione che crea la famiglia
  • Amant’era diventa prodotto e marchio registrato
  • A Tricase apre “Martinucci New Concept”, il nuovo punto vendita targato Martinucci

Commenti recenti

    Archivi

    • Maggio 2022
    • Febbraio 2022
    • Maggio 2021
    • Aprile 2021
    • Marzo 2021
    • Settembre 2019
    • Giugno 2019
    • Aprile 2019

    Categorie

    • Eventi
    • News
    • Storie e Sapori

    Tag

    2 febbraio amantera brevetto candelora condivisione crepes curiosità economico gelato gelato soft icecream laboratory leccese legami con la tradizione marchio Martinucci martinucciatrastevere martinuccitrastevere ministero New concept novitagelato pasticceria pasticciottiaroma pasticciotto pasticciotto family registrato roma rusticiatrastevere rusticileccese salento sviluppo torta crepes trastevere

    Iscriviti alla nostra Newsletter

    Controlla la tua casella di posta o la cartella spam per confermare la tua iscrizione

    • Previous
    • Next
    Martinucci Maestri Pasticceri dal 1950

    GIORGIO MARTINUCCI & C SAS
    Corso Europa n. 24 - Salve (LE)
    Tel. (+39) 0833 726097
    Email: info[at]martinuccilaboratory.it
    C.F/P.I. 03585330750
    REA LE-231189
    • Newsletter
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Disclaimer
    SEGUICI SU

    CREDITS
    Concept e sviluppo contenuti
    Logo Moscara
    Design e Fotografia
    Marcello Moscara Fotografo
    Sviluppo Web
    Logo Virtech
    © Copyright 2018-2022 - Martinucci Laboratory